INGREDIENTI
8 fette sottili di tonno fresco
1 pezzetto (circa 100 gr.) di tonno fresco
latte
mollica di pane raffermo (1 pugno)
prezzemolo
aglio (se piace)
1 uovo sodo sbriciolato
1 uovo
1 cucchiaio di pecorino o grana grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 scalogno piccolo tritato
300 gr pelati
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Ammollare nel latte la mollica di pane, strizzarla e metterla in una terrina con i 100 gr. di tonno tritato, prezzemolo, aglio (se vi piace), l'uovo sodo, l'uovo intero, il formaggio sale e pepe.
Amalgamare bene tutto, smalmare questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno.
In un tegame far imbiondire lo scalogno con l'olio, unire i pelati, salare e pepare, non troppo.
Appena bolle mettere gli involtini e cuocerli a fuoco basso per una decina di minuti per lato.
Servire ben caldi.
Questa è una ricetta poco impegnativa ma che vi farà fare di sicuro una bella figura!! Provate e mi farete sapere!!
"Hyperballad" Bjork
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