Dolcissimi amici!!!
Grazie per i vostri apprezzamenti, è davvero gratificante quando mi fermate e mi date un commento al mio blog!
Oggi vi propongo questa ricetta che trovai, molti anni fa, quando iniziavo a pasticciare in cucina.
Lo trovo un dessert delicato e piacevole.. ditemi se vi piace!
INGREDIENTI
200 gr. di cocco secco grattugiato
1/2 l. di latte
150 gr. di zucchero
15 gr. di gelatina in fogli
1/2 l. di panna da montare
PREPARAZIONE
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Versate in un tegame latte, cocco e zucchero.
Ad ebollizione aggiungete la gelatina strizzata, e togliete dal fuoco.
Filtrate il latte attraverso un telo e premete bene il composto per raccoglierne la maggior quantità.
Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo in una terrina montate la panna
e incorporatela al composto di latte raffreddato.
versate in uno stampo inumidito.
Mettete in frigo per 2/3 ore.
Decorate, eventualmente, eventualmente, con panna montata.
"Touch me" The Doors
ora provo a farla e vediamo cosa viene fuori:D
RispondiEliminagran bel blog complimenti!
grazie, "Leggerezza"!
Elimina