Translate

lunedì 8 luglio 2013

INSALATA FRESCA DI ZUCCHINE CON PARMIGIANO E BALSAMICO

Ciao a tutti!!
Come diceva quella pubblicità.... FA CALDO!!! e anche la più brava e devota massaia magari fa fatica a mettersi ai fornelli... quindi!!! vi propongo una bella insalata fresca che può diventare un piatto unico accompagnato da pane integrale se, come me, mangiate in ufficio.

INGREDIENTI

3-4 zucchine
sale q.b.
olio extravergine
aceto balsamico
parmigiano reggiano

PREPARAZIONE

Lavate e mondate le zucchine, tagliate le estremità, eliminate parte della buccia esterna (o, se volete conservarla, aggiungete del bicarbonato all'acqua per lavarle).

Asciugate bene, poi con una grattugia tagliate a julienne le zucchine.

Mettetele in una ciotola con olio, sale, balsamico e aggiungete, poco prima di servire, con scaglie di parmigiano reggiano stagionato.

Una bontà!!! Aspetto come sempre i vostri pareri e vi abbraccio!

Avril Lavigne "Girlfriend"

1 commento: