Devo averlo già detto...adoro preparare con la mia bambina biscotti e dolcetti vari.. ieri ho provato questa ricetta che desidero condividere con voi e che spero tanto vi piacerà. Sarà una bella occasione di divertimento per tutta la famiglia!
INGREDIENTI
125 gr. di burro a cubetti ammorbidito
125 gr. di zucchero semolato
1 cucchiaino di vanillina
185 gr. di farina bianca 00
40 gr. di cacao in polvere
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di marmellata di mirtilli
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180°C.
Foderate una placca con la carta da forno. lavorate a crema il burro e lo zucchero, poi unite la vanillina.
Setacciate la farina con il cacao sulla crema di burro.
Aggiungete il latte e mescolate fino ad ottenere un impasto soffice.
Formate delle palline e disponete sulla placca, distanziate tra di loro. Otterrete una ventina di biscotti.
Fate pressione con il pollice formando un incavo profondo in ogni biscotto e riempitelo con la marmellata.
Infornate per venti minuti e lasciate raffreddare prima di servire.
"The girl of Ipanema" Astrud Gilberto and Stan Getz
Nessun commento:
Posta un commento