Eccomi qui, carissimi, a svelarvi il mio piccolo segreto se voglio accontentare amici vegetariani senza rinunciare ad un primo...completo e sfizioso!
Spero piaceranno anche a voi!
INGREDIENTI
350 gr. pasta tipo lasagne
250 gr. di ricotta fresca
1 uovo intero
600 gr. di spinaci
80 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
60 gr.di burro
noce moscata grattugiata
sale q.b.
per la besciamella
700 ml. di latte
1 cucchiaio abbondante di farina bianca
1 pezzetto di burro
sale
noce moscata
PREPARAZIONE
Lessate gli spinaci, strizzateli, passateli in padella con il burro, aggiustate di sale.
Poi frullate utilizzando il frullatore ad immersione. Otterrete una purea piuttosto compatta.
Unite in una ciotola la ricotta, il grana, l'uovo, la noce moscata, e il sale.
Mescolate bene.
Unite il composto di spinaci.
Cuocete le lasagne.
In una pirofila imburrata, alternate strati di pasta e di composto agli spinaci.
Fate cinque strati, e sull'ultimo versate la besciamella che avrete preparato e lasciato in caldo, e abbondante formaggio grattugiato.
Mettete in forno caldo a 180°C per circa mezz'ora.
Buon appetito!!
"Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock" LMFAO
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