Esistono due tipi di cheesecake, una versione "fresca" ed una "da forno". Personalmente preferisco la prima. Vi svelo i miei segreti...
INGREDIENTI
1 cucchiaio di zucchero
100 gr. di burro
180 gr. di biscotti secchi sbriciolati
150 gr. di philadelphia
125 gr. di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
1 cucchiaino di vanillina
marmellata di frutta q.b.
PREPARAZIONE
Amalgamate in una ciotola 100 gr. di burro fuso con un cucchiaio di zucchero e 180 gr. di biscotti sbriciolati.
Mettete sul fondo di uno stampo da crostata un disco di carta da forno bagnato e strizzato.
Trasferite il composto nello stampo livellando bene e mettetelo in frigo per un'ora.
Riunite in una ciotola 150 gr. di philadelphia a temperatura ambiente, il mascarpone, lo zucchero a velo, la vanillina, e mescolate bene.
Rovesciate lo stampo su un piatto da portata, distribuite la crema di formaggio sulla base di biscotti, spalmate la superficie con un velo di marmellata di frutta fatta prima riscaldare leggermente.
Se volete, potete raddoppiare le dosi per il composto di formaggio, a me piace bello alto!
Attendo i vostri commenti!
"Take a bow" Madonna
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