Allora, siete pronti con carta e penna? Vorrei proporvi un secondo veloce (come sempre!) che accontenterà tutti..
INGREDIENTI
1 etto di fesa di tacchino a testa
fontina q.b.
prosciutto cotto o crudo (a piacere)
margarina
sale
2 cucchiai di vino bianco (facoltativo)
2-3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
PREPARAZIONE
Battete la carne, ricavandone dei pezzi, mettete una fetta di prosciutto, un pezzetto di fontina, avvolgete e chiudete con uno stuzzicadenti. Mettete in padella con margarina, salvia e rosmarino e il vino (facoltativo), salate e cuocete per circa 20 minuti, fino a quando la fontina si scioglie. DE-LI-ZIO-SI!!!
E ora una canzone che mi è sempre piaciuta, con un video insolito e decisamente folle!
"Sledgehammer" Peter Gabriel
Se sono rosolati in padella col vino bianco, sono sicuramente più buoni !
RispondiEliminaIl consiglio che posso dare è di abbinare il piatto allo stesso vino bianco che abbiamo utilizzato nella ricetta.
Io stapperei un bel "Friulano DOC" o un Verdicchio riserva.
iuppi!!! evviva le ricette facili facili e veloci, a prova di cuoche svogliate e demotivate come me :)
RispondiElimina