Per chi ama il pesce, ma non ha molto tempo per prepararlo, una ricettina veloce, appetitosa e ipocalorica!! questa la dedico ad Alle, che aspetta un bel pupo (o pupa :-X)
INGREDIENTI
4 Fette Pesce Spada
4 Cucchiai Capperi
1 Limone
Prezzemolo tritato
Olio Extravergine d'oliva q.b.
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Appoggiare
le fette di pesce spada su un foglio di carta di alluminio unto di
olio.
Bagnarle con un cucchiaio di aceto, sale, pepe, spolverizzare con
il prezzemolo tritato e completare con una fetta di limone. Aggiungere i capperi, altro
olio e chiudere accuratamente il cartoccio. Mettere in forno a 180
gradi per 15 minuti. Servire molto caldo.Delizioso!!!
"Underwater love" Smoke City
grazie cara! questo dovrebbe piacere a... lla PUPA. Alle
RispondiEliminagrazie cara!!!!! mi merito il nome in anticipo? hi hi
Elimina