INGREDIENTI
125 gr. di burro
1 tazza di zucchero
1 uovo
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
1/3 tazza di cacao in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 1/2 tazza di farina addizionata con lievito
3/4 tazza di panna
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180°C e imburrate accuratamente uno stampo
Lavorate a crema il burro con lo zucchero fino a ottenere un impasto cremoso.
Incorporate l'uovo e l'essenza di vaniglia finchè il composto risulterà ben amalgamato
Dovete in pratica ottenere una crema come questa ...
Unite la panna e il resto degli ingredienti. Lavorare finchè l'impasto risulterà soffice. Versare il comosto nello stampo e livellare la superficie.
Cuocete per circa un'ora e controllate la cottura inserendo uno stecchino nel centro della torta.
Preparare una glassa con zucchero a velo, cacao in polvere, un pezzetto di burro e due cucchiai di latte. Formate una "pasta" compatta che farete sciogliere a bagnomaria. Distribuite sulla torta.
Quando la glassa è fredda, completate la torta con riccioli di cioccolato bianco e al latte.
Spero vi piacerà l'abbinamento musicale che ho scelto per voi
Hyperballad - Bjork
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