Voi non ci crederete.. ma mi sono già arrivate delle richieste!!
bene, l'amica Alessandra da Novellara (RE) mi chiede una ricetta lampo per un buon secondo. Carissima.. eccoti accontentata:
INGREDIENTI
600/700 gr. macinato sceltissimo di bovino
1 salamella
150 gr. di prosciutto cotto alta qualità
1 uovo
prezzemolo tritato q.b.
noce moscata q.b.
un pizzico di sale
pane grattugiato q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
salvia e rosmarino
PREPARAZIONE
In una ciotola capiente versare il macinato, la salamella privata della pelle, il prosciutto tritato nel mixer, l'uovo, e il resto degli ingredienti.
Amalgamare bene il tutto e mettere in una pirofila dove avrete messo qualche fiocco di margarina vegetale, rosmarino e, a piacere, un paio di foglie di salvia.
Create la forma del polpettone, aiutandovi in questo modo: mettete l'impasto in un foglio di carta da forno, chiudete ai lembi come se fosse una caramella e aprite. Avrete una forma perfetta.
In forno per un'ora a 180°.
Intanto vi voglio regalare questa ... "Why don't you love me?" Beyonce
Nessun commento:
Posta un commento