Translate

martedì 19 marzo 2013

TORTA NOCI, UVETTA E CANNELLA

Ciao ragazzi!!!
Tra le mille (o quasi) torte che ho proposto al "The delle nebbie" (evento che ho organizzato sabato 16/3 a casa mia.. per dettagli vi rimando al mio blog sul patchwork)

https://labottegadellenebbie.blogspot.com

c'era questa torta che ho a dire il vero improvvisato ma che ha riscosso molto successo. Il segreto, come al solito, sta nella semplicità. Eccovi svelato il segreto .....

INGREDIENTI

3 uova medie fresche
noci sgusciate q.b.
uvetta sultanina q.b.
un cucchiaino di cannella in polvere
1 vasetto di yogurt bianco
1/2 vasetto di olio di girasole
1 vasetto e 1/2 di zucchero di canna grezzo
3 vasetti di farina bianca 00
1 bustina di lievito vanigliato per dolci

PREPARAZIONE

Mentre scaldate il forno a 180°C sbriciolate con le mani grossolanamente le noci, ammollate l'uvetta in acqua tiepida, asciugatela e unitela a tutti gli ingredienti. Da ultimo unirete il lievito (se lo setacciate prima di unirlo all'impasto i vostri dolci vi ringrazieranno!!!).
Informare per circa 45'

Attendo i vostri commenti!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento