Translate

giovedì 12 gennaio 2012

PROVOLONE ALLA PIASTRA

Ed ora cari amici una ricetta che sicuramente piacerà a chi desidera un secondo appetitoso che possa rappresentare una valida alternativa alla carne. Si tratta del provolone alla piastra.

INGREDIENTI

8 fette di provolone dolce molto spesse
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
2 spicchi di aglio
1 rametto di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
il succo di 1/2 limone
sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Porre una bistecchiera di ghisa sul fuoco ad arroventarsi. Tritare le erbe, salarle leggermente, pepare, unire l'olio e il succo di limone. Emulsionare...sbattere sbattere sbattere con una forchetta!
Porre le fette di provolone sulla bistecchiera, aspettare qualche secondo e girarle. Disporle sul piatto di portata e irrorarle con la salsina alle erbe.
fatemi sapere se vi è piaciuta!!!
Ciao!!!



"Early morning" A-HA

2 commenti: