Translate

lunedì 23 aprile 2012

POLLO VELOCE ALLE ARACHIDI

Amici miei..perdonate la latitanza..ma è giustificata, per motivi vari..lavorativi e famigliari.
Torno da voi con un'idea molto semplice che vi sarà utile. Sarà capitato di acquistare magari un pollo e trovarsi con dei "leftover" (avanzi..perdonate...sono reduce da alcuni giorni in UK :-P) in frigo.
bene, amici, ecco qui un suggerimento "furbo" :-)

INGREDIENTI

Un petto di pollo arrosto o lessato
4-5 cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di zucchero di canna
Arachidi tostate e salate q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a cubetti il pollo, e passatelo in padella dove avrete fatto scaldare la salsa e lo zucchero di canna.
Aggiungete immediatamente le arachidi, e fate passare per una decina di minuti, in modo che la carne si amalgami bene con gli aromi dolci-salati degli altri ingredienti.
Non c'è bisogno di aggiungere sale, in quanto le arachidi sono già salate.
Cosa ne pensate?
Un bacio!!!



Cornershop "Brimful of Asha"

Nessun commento:

Posta un commento