Translate

mercoledì 1 gennaio 2014

BACI DI DAMA

Ciao a tutti e bentornati nel nostro ... Giardino segreto delle bontà !!! Avete trascorso delle buone feste? Mi auguro di sì!

Se vi è rimasto un po' di appetito.. O semplicemente siete stati bravi e non avete sgarrato più di tanto... Ecco una ricetta per un momento di bontà dolce dolce. Un classico per l'ora del tè ... Ma non solo

INGREDIENTI

250 gr. di farina bianca
120 gr. di farina di nocciole
190 gr. di burro ammorbidito a cubetti
129 gr. di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 uovo
Mezza bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Unite le farine setacciate, lo zucchero e la vanillina.

Aggiungete il burro continuando a mescolare.

A parte sbattete l'uovo con il sale.

Formate un panetto che avvolgerete nel domopak e mettete in frigo per un'ora.

Trascorso questo tempo, prendete l'impasto è formate delle palline non più grandi di una noce.

Riponete nuovamente in frigo per mezz'ora.

Pre-riscaldate il forno a 180ºC poi infornate per 20/22 minuti.

Una volta cotti, i biscotti vanno fatti raffreddare su una griglia. Uniteli poi, farcendo,i con crema gianduia o nutella.

Ottimi!!!!!





2 commenti:

  1. Che buoni! E' una ricetta che ci siamo ripromesse di fare! Questi sono stupendi e pensiamo anche buonissimi! Ci siamo unite al tuo blog, complimenti per le ricette, le foto e per il blog! :-D Ciao a presto! :-D

    RispondiElimina