Translate

domenica 5 febbraio 2012

TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ciao ragazzi!! che freddoooo perché non scaldarsi con questa dolcissima torta??
Dai prendete nota!!


INGREDIENTI

4 uova
200 gr. di zucchero
250 gr. di ricotta
1 bustina di lievito vanigliato
150 gr, di farina bianca 00
50 gr. di burro
gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

Separate tuorli dagli albumi. Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto a bagnomaria, aggiungete la ricotta, la farina setacciata con il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma. Infine aggiungete le gocce di cioccolato.






Infornate per circa 30/35 minuti a 180°C. Quando la torta si è raffreddata, cospargete con zucchero a velo. Una torta adatta sia per la colazione che per una merenda sana e genuina.


"If it makes you happy" Sheryl Crow

Nessun commento:

Posta un commento