Translate

domenica 26 febbraio 2012

BIANCOMANGIARE AL COCCO

Dolcissimi amici!!!
Grazie per i vostri apprezzamenti, è davvero gratificante quando mi fermate e mi date un commento al mio blog!
Oggi vi propongo questa ricetta che trovai, molti anni fa, quando iniziavo a pasticciare in cucina.
Lo trovo un dessert delicato e piacevole.. ditemi se vi piace!

INGREDIENTI

200 gr. di cocco secco grattugiato
1/2 l. di latte
150 gr. di zucchero
15 gr. di gelatina in fogli
1/2 l. di panna da montare

PREPARAZIONE

 Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.



Versate in un tegame latte, cocco e zucchero.



Ad ebollizione aggiungete la gelatina strizzata, e togliete dal fuoco.



Filtrate il latte attraverso un telo e premete bene il composto per raccoglierne la maggior quantità.




Lasciate raffreddare completamente.



Nel frattempo in una terrina montate la panna




e incorporatela al composto di latte raffreddato.

versate in uno stampo inumidito.



Mettete in frigo per 2/3 ore.

Decorate, eventualmente, eventualmente, con panna montata.


"Touch me" The Doors


2 commenti: