Translate

sabato 14 gennaio 2012

ARROTOLATO ALLE UOVA E SPINACI

Ragazzi oggi ho pensato a tutti quelli che amano la carne ma vogliono qualcosa di diverso. Sembra difficile ma con un po' di pazienza i vostri sforzi saranno premiati!

INGREDIENTI

1 fetta di vitellone da circa 400/500 g
-50 g di burro
-250 g di spinaci
-2 uova sode
-olio, sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Battere la carne, preparare gli spinaci lessandoli e poi passandoli in padella con sale e burro (oppure olio), distribuiteli sulla fesa, poi adagiate le uova sode.
Legate bene la carne (la prima volta sarà un po' difficile, ma poi prenderete pratica sicuramente come è capitato a me!!)  poi passatela in una teglia con un po' di olio e burro, aggiungendo anche un rametto di rosmarino.
Rosolate cinque minuti e poi passatela in forno (circa un'ora a 180°C).
Successo assicurato!!
Se lo preparate con questo sottofondo verrà ancora più buono!! kisssss

"Jump" Van Halen


Nessun commento:

Posta un commento