Translate

domenica 22 gennaio 2012

RAGU' DELIZIOSO

Rispondo agli amici che mi chiedevano un ragu' di carne. Ragazzi, è vero che i veri cuochi parlano di ragu' che necessitano di ORE di preparazione, però io vi do' una ricetta che vi impegna mezz'ora soltanto, con un risultato eccellente, purché vengano utilizzati solo ed esclusivamente ingredienti di alta qualità. Poi mi direte!

INGREDIENTI

600 gr. di macinato sceltissimo di bovino
1 salamella
150 gr. di prosciutto cotto alta qualità
60 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
1 pizzico di sale
2-3 cucchiai di conserva di pomodoro
1 po' di burro
1 po' d'olio
1 pezzetto di dado (facoltativo)


PREPARAZIONE

Tritare il prosciutto cotto, privare la salamella della propria pelle, e unire tutti gli altri ingredienti. Mettere sul fuoco medio per mezz'ora (pentola coperta)
Quando freddo, potete dosarlo in vasetti e metterlo in freezer, da trovare bello e pronto per quando avete poco tempo (Tene, questa è per te!!!)
un bacio a tutti i miei golosi ;)

"Pretty fly (for a white guy)" The Offspring

Nessun commento:

Posta un commento