Translate

lunedì 9 gennaio 2012

DESSERT TROPICALE

Rapìta da questa bellissima canzone, che anche se passano gli anni è sempre bella ... "La isla bonita" Madonna, due righe per voi, cari amici, se volete un dessert super veloce che potete fare anche pochi minuti prima di servirlo, ecco qui:

INGREDIENTI

Ananas fresco
250 gr. di ricotta fresca
2 cucchiai di zucchero semolato

PREPARAZIONE

Tagliare a fette l'ananas.
Preparare una crema con la ricotta e lo zucchero, aggiungendo un paio di cucchiaiate di succo dell'ananas stesso.
Per ogni commensale, preparare una coppetta nella quale adagiare una fetta d'ananas, ricoperta con la crema di ricotta, magari decorando con un pezzetto di ananas tagliato a ventaglietto.
Facile no???Questo è il risultato.... :-) a voi i commenti!!! ciaooooo

4 commenti:

  1. Slurp.....
    Sembra appetitoso! E semplicissimo da preparare... Anche se io sono un po' contraria alle creme "ricottose": troppo leggere per i miei gusti!

    MASCARPONE a go go a casa mia!!! :D

    RispondiElimina
  2. Mi spancio per la foto!!! MITICAAAA!!
    La chica-piña :-D

    RispondiElimina