Translate

domenica 22 gennaio 2012

PESCE SPADA AL CARTOCCIO

Per chi ama il pesce, ma non ha molto tempo per prepararlo, una ricettina veloce, appetitosa e ipocalorica!! questa la dedico ad Alle, che aspetta un bel pupo (o pupa :-X)

INGREDIENTI

4 Fette Pesce Spada
4 Cucchiai Capperi
1 Limone
Prezzemolo tritato
Olio Extravergine d'oliva q.b.
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Appoggiare le fette di pesce spada su un foglio di carta di alluminio unto di olio.

Bagnarle con un cucchiaio di aceto, sale, pepe, spolverizzare con il prezzemolo tritato e completare con una fetta di limone. Aggiungere i capperi, altro olio e chiudere accuratamente il cartoccio. Mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire molto caldo.Delizioso!!!

"Underwater love" Smoke City

2 commenti:

  1. grazie cara! questo dovrebbe piacere a... lla PUPA. Alle

    RispondiElimina