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giovedì 26 gennaio 2012

INVOLTINI DI TACCHINO

Allora, siete pronti con carta e penna? Vorrei proporvi un secondo veloce (come sempre!) che accontenterà tutti..

INGREDIENTI

1 etto di fesa di tacchino a testa
fontina q.b.
prosciutto cotto o crudo (a piacere)
margarina
sale
2 cucchiai di vino bianco (facoltativo)
2-3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino

PREPARAZIONE

Battete la carne, ricavandone dei pezzi, mettete una fetta di prosciutto, un pezzetto di fontina, avvolgete e chiudete con uno stuzzicadenti. Mettete in padella con margarina, salvia e rosmarino e il vino (facoltativo), salate e cuocete per circa 20 minuti, fino a quando la fontina si scioglie. DE-LI-ZIO-SI!!!

E ora una canzone che mi è sempre piaciuta, con un video insolito e decisamente folle!

"Sledgehammer" Peter Gabriel

2 commenti:

  1. Se sono rosolati in padella col vino bianco, sono sicuramente più buoni !
    Il consiglio che posso dare è di abbinare il piatto allo stesso vino bianco che abbiamo utilizzato nella ricetta.
    Io stapperei un bel "Friulano DOC" o un Verdicchio riserva.

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  2. iuppi!!! evviva le ricette facili facili e veloci, a prova di cuoche svogliate e demotivate come me :)

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