Translate

mercoledì 18 gennaio 2012

SEMIFREDDO ALL'AMARETTO

Hello everybody!!
Allora, non vi è mai capitato di essere in un ristorante, e scegliere .. tra le varie proposte della carta dei dolci, un cremoso e gradevole semifreddo all'amaretto? Ebbene, amici, oggi potete farlo anche voi, senza troppa fatica. Come? Seguitemi passo per passo...

INGREDIENTI

4 tuorli
2 albumi
250 gr. di mascarpone
200 gr. di panna da montare
3 cucchiai di zucchero
100 gr. di amaretti

PREPARAZIONE

sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la panna montata, gli amaretti ridotti in polvere al mixer, e gli albumi montati a neve. Mettere in freezer per un paio d'ore.
Togliere mezz'ora circa prima di servirlo.
Tutto qui? Ebbene sì.. nulla di più facile ... e rimarrete totalmente soddisfatti dal risultato!! provate!!!

"Say it right" Nelly Furtado


Nessun commento:

Posta un commento